HOT TOUR

Контакты

Поход

Походы в Армению – Наше агенство дает туристам возможность открыть ценности Армении и сделать отдых настолько интересным и впечатляющим, насколько возможно.
Как начинается лето, все думают только об одном – где провести отдых. Конечно, когда говорится отдых, каждый понимает это по своему: для одного это означает отдых в пятизвездочном отеле, который имеет все удобства,  для другого – ночные собрания возле костра и палатки. Но мы не ошибемся, если скажем, что для полного отдыха человек должен резко изменить свое окружение и найти то, отсутствие чего он больше всего чувствует в своей среде. Мы предлагаем нашим туристам походы в Армению, которые не только дают хорошую возможность провести отдых на природе и отключится от городской шумихи, но и прекрасный шанс приобрести новых друзей и новые впечатления. Дороги этих походов приводят к многочисленным достопримечательностям Армении, которые непроходимы для транспортных средств, из-за густых лесов и глубоких пропастей. Ночные подемы к вершинам гор Атис, походы в ущелья Ластивер, Азох, Мозров, Магил, походы в исторические храмы Кобайр, Эневанк, Лори Берд, Дадиванк, которые находятся в труднопроходимых местах природы.

Вот что такое настоящий отдых, побег от всех “преимуществ” цивилизации, шумных и грязных городов, от каждодневных лиц и событий, возможность побыть на природе и почувствовать себя его частью.

Предлагая походы в Армению мы гарантируем вам приятное времяпровождение, полное  интересными и безопасными приключениями. У вас появится возможность ознакомиться с уникальным и незнакомым вам народом.

Армения по своим природным данным имеет большие преимущества для развития такого вида туризма: горы, леса, ущелья, исторические и культурные монументы, интересные национальные традиции. Иностранцы, которые участвуют с нами в походах, восхищаются, когда пробуют национальный хлеб в селах, наблюдают, как его пекут, иногда сами помогают его печь, и  признаются, что никогда не пробовали такого вкусного хлеба.

На походы в Армению могут приезжать не только любимцы активного отдыха, но и все те, кто любит природу и интересуется национальными особенностями. Наши путешествия часто превращаются в туры с приобретением новых знаний и приключений, смысл которых состоит в том, чтобы поближе узнать Армению, побывать на природе, посмотреть исторические, культурные и национальные ценности и сделать своим гостеприимством и доброжелательностью все возможное, чтобы иностранцы полюбили Армению и армян.

Пользуясь нашими услугами походы в Армению, вы ознакомитесь с нашей флорой и фауной, которые так же богаты, как и история и культура нашей страны. Фауна Армении очень разнообразна. Существуют примерно 12000 типов представителей животного мира. Много видов животных эндемичны только для Армении. Например армянская овца , безоарский козел, кавказский пасиан, армянская змея. Самым известным представителем является змея Гюрза, которая ядовита, и ее укус смертелен. В течение походов у вас будет возможность следить за поведением и повадками этих животных и сделать множество фотографий.

После долгого похода наших гостей будут ждать палатки, которые находятся на природе, под открытым небом. А вечером, сидя возле костра, у вас будет возможность поделиться своими впечатлениями и ознакомиться с армянской культурой, стараясь петь армянские песни и танцевать армянские народные танцы.

Если вы любители приключений и походы не вполне достаточны для вас, то  наше агенство предлагает воспользоваться турпакетом Приключенческий тур в Армению. Этим видом туризма интересуются в основном представители молодежи, которые ищут непредсказуемые трудности. В Армении существуют все предпосылки, и есть возможность для организации таких туров, как например рафтинг, походы на велосипедах, горнолыжный курорт и другие.

Бронирование
Имя (*)
Invalid Input
Фамилия (*)
Invalid Input
Адрес (*)
Invalid Input
Телефон
Invalid Input
Эл. почта (*)
Invalid Input
Тур
Invalid Input
Дата
Invalid Input
Invalid Input
Гостиница
Invalid Input
Количество комнат
Invalid Input

Invalid Input